Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
До сдачи дома осталось совсем немного, все нюансы по строительству устранены. На текущий момент уже выдают ключи и соответствующие документы для проведения ремонта в квартирах. Для сдачи осталось только перевести дом с временной электро линии на постоянную. По крайней мере эту информацию мне сообщили при выдаче ключей. | |
добрый день! дом сдан? | |
уважаемые дольщики данного жк,сообщите пожалуйста обстановку об этом строительстве на сегодняшний день. собираюсь приобрести там квартиру...вроде бы все ужасно судя по сообщениям,а по факту весь дом кроме 4-х квартир продан.как будем высуживать свои хатки,место там хорошее и дом не муравейник 14-ти этажный. | |
Глеб
08.08.2013 12:26 >>> # | Всё ОЧЕНЬ странно со строительством у это застройщика. Сегодня звонил в стройнадзор, там мне сказали, что выдано разрешение на строительство уже ПЯТИЭТАЖНОГО дома, а Автострой их об этом официально не извещал и они не видели как строится объект, поэтому не выдадут ему разрешения на ввод... что мол теперь только через суд будут вводить... После этого я сразу перехотел покупать у них квартиру. |
Елена
09.05.2013 16:19 >>> # | мутная компания, я не стала брать там квартиру, на 3 и 4 этажи не согласовано разрешение до сих пор, хотя говорили, что в ферале точно будет |
Марина
16.04.2013 07:32 >>> # | Кто купил квартиру в ЖК Палаццо? Какую квартиру приобрели? |
Глеб
21.02.2013 14:28 >>> # | Уважаемый Alex*, Замечательно, что Вы застройщика знаете лично, но Вас не знает никто, поэтому это сомнительный довод за застройщика. Во-вторых, изменена стоимость на 20 млн только в ЯКОБЫ В ОКТЯБРЕ. Однако по состоянию на декабрь таких изменений на их сайте не было. Начинают возникать вопросы... Смотрим далее: Если проект претерпел такие "урезания" стоимости, то возникает вопрос: Как же изменился проект. если он стал дешевле В ДВА РАЗА???? То тогда интересно узнать по каким параметрам теперь строительство дома стало стоить В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ??? А если не было изменений проекта и стоимость ранее была указана ОШИБОЧНО (!!!), то Вашему лично знакомому застройщику просто жизненно необходимо ознакомиться с санкцией части 2 статьи 14.28 КоАП РФ, ему будет интересно... P.S.: на их сайте слово измЕнения написано как измИнения... Очень странно для компании, которая будет собирать деньги на строительство допускать ошибку трехклассника... |
Alex*
21.02.2013 11:41 >>> # | Насколько я вижу в проектной декларации на сайте стоит сумма 20 000 000 , все вполне адекватно! Застройщик порядочный, знаю его лично. |
Анастасия
19.02.2013 01:04 >>> # | Договор в фрс как мне сказали сейчас не регистрируют. Елена, вы забронировали без договора и передачи денег квартиру? |
Елена
31.01.2013 20:56 >>> # | По проекту сначало было два этажа, а теперь будет еще 2, всего 4этажа. Тоже забронировала там квартиру, но что-то подтрясывает... |
Глеб
27.12.2012 11:51 >>> # | Не могу понять: 1. В проектной декларации указано 13 квартир (10 однокомнатных и 3 двухкомнатных). Судя по ценику за квартиры, все они обойдутся в миллионов максимум 30, то есть затраты на строительство всего дома должны быть не более ну 27 миллионов. А в проектной декларации указано, что надо на строительство дома 52 миллиона рублей. Что это может значить? Денег не хватит на постройку? 2. Если данный застройщик аж с 2006 года на строительном рынке, то почему сайт на "народе" сделан? |
Йцукен
25.12.2012 16:56 >>> # | Нормальное впечатление: прежние объекты построены, судебными исками не завален (как некоторые), за несколько месяцев, причем осенне-зимних, 2 этажа уже виднеется... короче, мы доверились и купили))) |
Татоша
08.12.2012 01:37 >>> # | Люди-человеки,есть ли такие,кто приобрел квартиру в жк Палаццо? Впечатления от застройщика? |
Лика
20.11.2012 13:48 >>> # | Всё-таки Глазковский или Плаццо?? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.