Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Натали
03.07.2013 03:16 >>> # | насколько я знаю, подземная парковка предусмотрена только под 3м домом, то, что спланировано перед домом, этого явно недостаточно, в каждой 2-3й семье по 2 машины, посчитайте количество квартир и количество парковочных мест подземных и наземных так сказать, если сейчас во время стройки приезжаешь и зачастую мест не так и много, а что будет потом......... могу сказать что ближайших парковой охраняемых там не наблюдается, так что увы и ах, хотя если кому-то нравится ходить на парковку мин так 20, правда и такой я в ближайших местах не знаю |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Олеся
03.07.2013 02:14 Южный, ЖК >>> # | Натали,а что вы имеете ввиду предусмотреть проектом дома стоянку? Она предусмотрена- возле наших подъездов+строятся подземные паркинги в соседних домах, но на данный момент вопрос в том что машину опасно оставлять на ночь во дворе , т.к. место не охраняемое...вот и думаем |
Натали
03.07.2013 22:07 Южный, ЖК >>> # | меня вообще проблема с парковкой волнует.... неужели при проектировании дома нельзя было продумать этот момент! мы собираемся в августе переехать. |
Олеся
03.07.2013 16:02 Южный, ЖК >>> # | а кто -нибудь в курсе есть где-то поблизости стоянка? |
Павел
01.07.2013 02:49 Южный, ЖК >>> # | Двери закрывают вроде сегодня в 7 были открыты. А с машиной и того проще у нас её нет. |
Олеся
01.07.2013 00:15 Южный, ЖК >>> # | И хотелось бы уточнить по поводу машин кула вы на ночь их оставляете ? |
Олеся
01.07.2013 00:12 Южный, ЖК >>> # | О молодцы поздравляю вас с таким грандиозным событием как переезд!!! А как насчет дверей в подъезд уже не закрывают? |
И мы уже живем | |
Павел
01.07.2013 21:41 Южный, ЖК >>> # | Я так понял у всех по 700 р. |
Олеся
01.07.2013 21:16 Южный, ЖК >>> # | ну да у нас тоже 700 Р |
Павел
01.07.2013 20:56 Южный, ЖК >>> # | Мы уже 3 дня живём. МОП это за освещение коридоров. Видеонаблюдение они собираются ставить в подъездах и лифтах только когда это будет вопрос, пока собирают на камеры и установку. А плату за отопление УК позиционирует как рассрочку, по принципу небольшими суммами весь год. Хотя по мне 700 р не мало. |
Олеся
01.07.2013 18:08 Южный, ЖК >>> # | а видео наблюдение мне тоже не понятно, мы заплатили за то что они установили у себя видеокамеру на стройке для сохранения строительных материалов, а мы получается оплачиваем |
Олеся
01.07.2013 18:04 Южный, ЖК >>> # | Ирина, МОП -это места общего пользования, я предполагаю это наш лифт |
ирина
01.07.2013 17:53 >>> # | Уважаемые жильцы, о чем спор, будет собрания или как! Я получила квитанцию и меня возмутила за видео наблюдения содрали 300 р, уже и другие например тех расходы и МОП тоже. не понятно ? |
Олеся
01.07.2013 16:33 Южный, ЖК >>> # | а кто уже перебирается ? есть такие? |
Олеся
01.07.2013 16:33 Южный, ЖК >>> # | а всё нашла ниже ответ |
Олеся
01.07.2013 13:23 Южный, ЖК >>> # | вчера наконец получили квитанцию об оплате коммунальных, а кто нибудь интересовался в УК на каком основании идет начисление тарифа на отопление?![]() ![]() |
Мистер Андрэ
29.06.2013 22:04 Южный, ЖК >>> # | Уважаемая Квартира, ![]() В свою очередь, не являясь на данный момент зарегистрированным собственником жилья в данном комплексе, но будучи заинтересованным в благоприятном развитии событий, готов по мере сил и возможностей оказывать консультационные услуги. Сам проживаю в ТСЖ, есть у кого спросить. |
Квартира
29.06.2013 15:57 Южный, ЖК >>> # | предложение собраться поступило, а желающих нет, вот как тогда товарищи что-то менять?.... |
Павел
26.06.2013 16:10 Южный, ЖК >>> # | Насчет отопления полностью согласен кинут обязательно. А вот с водой вы перегнули. Счетчики, по-крайней мере были, опломбированы если вы в акте приема передачи не указали показания которые на тот момент были значит будут считать с 0. И какие могут быть общедомовые потери воды? Полив если только так у нас и садовника нет. Но собраться все равно надо - решить вопрос с отопление, гор. водой и с дверями в подъезд. Вчера разговаривал с управляющей. Она сказала что в июле планируется установка домофонов, но для их установки надо менять входные двери в подъезды...........и самое интересное менять их планируют за наш счет. |
Владимир
25.06.2013 03:51 Южный, ЖК >>> # | Уважаемые жильцы. Есть подозрение, что нашей водой и электричеством пользуется застройщик! т.е. далее "нас тупо кинут на бабки" потребуют оплату за стройку по общедомовым счетчикам. Поэтому от управляющей необходимо получить: 1. акты разграничения балансовой принадлежности (т.е. где наш счетчик общедомовой и где питается застройщик); также определить аренду помещений для застройщика и фиксацию счетчиков данных помещений! 2. необходимо опломбировать все индивидуальные счетчики и зафиксировать их показания; 3. зафиксировать показания общедомовых счетчиков снять копию!; 4. требовать указание в счете за квартиру оплату за воду и электроэнергию по индивидуальным счетчикам. и отдельно общедомовые расходы!!; 5. требовать обоснованность расчета тарифа за отопление. кто установил тариф и т.п. 6. требовать включение горячей воды Также жильцы СРОЧНО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВВОД индивидуальных счетчиков по отоплению! чтобы не получилось, что перед зимним сезоном нас переведут на счетчики отопления, а обратный перерасчет по оплате за отопление не проведут! |
Павел
25.06.2013 15:38 Южный, ЖК >>> # | Да с 4 |
Олеся
25.06.2013 15:05 Южный, ЖК >>> # | и у меня нет- мы её продали, да Павел с 4 секции |
Виталий
25.06.2013 15:03 >>> # | Павел, а Вы вроде со второго подъезда? |
Павел
25.06.2013 14:57 Южный, ЖК >>> # | У меня уже и двери старой нет. Мы в субботу переезжаем. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.