Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Про дату сдачи б/с 3.4 что - нибудь слышно?![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Про дату сдачи б\с 3.4 не слышно ничего? | |
Ребята, пож. отпишитесь у кого какая высота потолков. ![]() | |
2,5 минус стяжка, чистовые полы, потолки, 2,35 останется примерно. Можно будет потолок протирать без табуретки. | |
Сообщение пользователя andrb: ![]() | |
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста у кого квартиры на втором и выше этажах: какая высота от пола до потолка? На первом этаже к сожалению 2,50 ![]() ![]() ![]() | |
Сергей 38, здравствуйте. Скажите пожалуйста, за какой срок они обещали устранить все недоделки? | |
привет будущим соседям! секция 2-2. смотрели квартиру, пока акт не подписали, есть недоделки- не по уровню стяжка в ванной,( уклон явный), окна не отрегулированы ( окна оказались еще хуже и буджетнее, чем ожидали! ) Есть и бонус- залили все каналы с трубами отопления, сказали, что подрядчик пошел навстречу. После осмотра пообщались с представителями УК "Острог", сразу предлагают подписать лист заочного голосования, как будто это вопрос уже решенный. Говорят, что у них дорогое обслуживание, может кто-то поделится информацией? расценки у них 22 с лишним за м2 .В пункте "выбор компании Острог" мы пока воздержались. В листе заочного голосования убил один пункт- " заварить мусоросборники ( навсегда!)" и носить мусор на улицу ![]() Домофон уже установлен, нужно активировать код на 2 месяца,и за это время заключить договор ,и получить чип-ключи | |
Н_а_т_а_л_и_я, со второго | |
Сообщение пользователя Markina: Привет! Очень хорошо! Ждем не дождемся уже ![]() | |
Привет всем, звонила в УКС: сказали, что уже готовят графики заселения. Ориентировочно 15-20 декабря. До праздников должны успеть. Б/с 2/9 | |
Привет всем! Я 3-5 была на стройке в выходные, подьезд уже сделан полностью но лифт еще не работает, на каждом этаже работают рабочие они сказали сдача дома на 20 декабря запланирована. | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Расхождений нет. | |
Мария Суровцева, Да вырезали, мягко скажем очень неаккуратно![]() | |
Сообщение пользователя boichka:Сообщение пользователя Мария Суровцева:Добрый вечер! Блок секция 2-2 пригласили завтра на осмотр квартиры. Подскажите кому сегодня ключи выдавали какие замечания были у вас? на что внимание обратить. Добрый вечер! Была. Замечаний было два: стеклопакет в кухне треснут и ГКЛ около вентиляции вырезали будто топором... дырки ![]() ![]() ![]() | |
Сообщение пользователя Мария Суровцева: Добрый день! были на осмотре, какие замечания? нам завтра идти...2.1 | |
Леонид Колесников, спасибо за инфу. Похоже, к Новому году не сдадут, да ладно...![]() | |
Nadежда, девятый уже остался , пока я созрела перед Новым годом в 2014, и я хотела вид не во двор, а на лес ![]() | |
Мария Суровцева, Нет. Я с б/с 2-9. | |
Леонид Колесников, была в б\с 3.6 в середине ноября в субботу. Несмотря на выходной день работы шли: почти межкомнатные перегородки готовы, радиаторы висят, на площадке плиточные работы, лифта еще нет. Если будете там - отпишитесь. пожалуйста. | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: А вас еще не приглашали? | |
Мария Суровцева, привет! Что-то никто не пишет тут про замечания. Вы завтра пойдете смотреть хоть отпишитесь пожаоуйста![]() | |
Сообщение пользователя Светлана Н:Это какая блок секция? | |
Пер. Окладникова, 9. Этот дом сдан? | |
Н_а_т_а_л_и_я, ПРИВЕТ Я С Б-С 2-2. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...140141142143144145146147148...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.