Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Сообщение пользователя nebo20: таковых не существует, а если они есть, то Вам скорее всего не по карману будет стоить их работа, так как таких на форумах не ищут | |
Доброго времени суток, соседи! У кого делали ремонт рукастые( не рукожоп..) работники? Нужно срочно доделать, кое что переделать. Поделитесь контактами. | |
Да никто не будет. 150 миллионов на дороге не валяются. | |
и кто теперь будет переселять ветхое жилье? www.irk.ru/news/20180621/post/ | |
Slavarcheg, здравствуйте! Одна упаковка на какое количество м2? Стоимость одной упаковки? | |
У меня после ремонта осталось 4 мешка ровнителя для пола Горизонт unis по 25 килограмм, если кому нужны, обращайтесь в личку! | |
Сообщение пользователя drob82: Лично сами ходили и подали заявление и на официальном сайте школы № 23 наши б/с! | |
Сообщение пользователя Visota57: 23 по прописке | |
Сообщение пользователя Visota57: Добрый день! Откуда такая информация? Если верить постановлению № 031-06-46/8 от 30.01.2018 "О закреплении муниципальных общеобразовательных организаций за конкретными территориями города Иркутска", размещённому на сайте администрации, то какраз-таки 23 школа наша. Если владеете другой - поделитесь пожалуйста | |
Сообщение пользователя drob82: Это какая? 23-я не по прописке уже | |
За то у нас школа по прописке классная | |
Елена Сизых, Спасибо! | |
Да, на авиаторов ужасная поликлиника. | |
drob82, к 12 ой. Авиаторов 13. Но если вас устраивает ваша, рекомендую там и остаться.... Детская Трилиссера 105. | |
Подскажите, к какой поликлинике мы относимся? | |
Так что с лифтом в 6 б/с ? как ремонт то делать если он регулярно встает | |
Сообщение пользователя Venera202: в этом разделе пусто до сих пор | |
Сообщение пользователя Irkut2: Ну на сайте налог ру в вашем личном кабинете во вкладке НАЛОГ НА ДОХОДЫ -выбираете ДЕКЛАРАЦИИ ПО ФОРМЕ 3НДФЛ и там все видно , что с вашей декларацией , когда сдали , на какой стадии и сумму к возврату и дату возврата Я сдала 20 января -проверили меньше , чем через месяц и 1 марта все перечислили | |
Сообщение пользователя Venera202: я сдал и где в личном кабинете эта информация о том что я сейчас эту декларацию сдал и она принята к проверке? Что за фигня в лифтами творится, в 6 б/с он постоянно встает | |
Сообщение пользователя Irkut2: И я сдавала в бумажном , все можно отследить в личном кабинете на сайте налоговой ... все декларации за прошлые года , все ваши налоги, все там есть | |
Реально лучше подавать через личный кабинет. Сдавал на прошлой неделе в бумажном виде..ппц конечно это...еще и не ясно на какой стадии проверка,нельзя отслеживать нигде,так бы хоть в личном кабинете отображалось | |
Сообщение пользователя Сергей Маслиев: Сейчас как-то все проще стало и быстрее , если речь о камеральной проверки и выплатах ... ( я не только про квартиры по ДДУ)... в прошлом году действительно 4 месяца проверка и потом выплатили мне ... а в этом году подала в середине января - уже прошли выплаты | |
Сообщение пользователя Сергей Маслиев: Не надо хамить. Зависть - плохое чувство. 3 месяца - это максимальный срок рассмотрения декларации. Если бы Вы внимательно прочитали, то увидели бы, что декларация была подана через Личный кабинет электронно, а не бумажной пачкой. И, кстати, для получения вычета по ДДУ акта приема-передачи хватает. Вот Вам скрин. Учите матчасть и учитесь пользоваться современными инстументами | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.